lahiran maju dari hpl

bun apa bener kalo kita hamil anak cwek katanya lahiran bisa maju lebih cepet 2 minggu dr HPL? apa ada yg pernah ngalamin?

27 Tanggapan

gak juga. Saya waktu hamil anak pertama cowo. Maju 2 minggu dari HPL

Mitos bun... Aq hamil anak cew lewat dri hpl dan akhirny d induksi

kakak saya anaknya cewek, telat 4hari dari hpl bun,diinduksi pula

Saya kmaren hpl 30 juni lahirnya 23 Juni bund hehehe cpt 7 hari

Aku hamil anak cwe , hpl tgl 20 bsok blm lahiran juga bun 😁

mau anak cwe atau cwo bisa saja lahir sebelum atau setelah hpl

ga juga sih.. soalnya ttngga juga ada anak cewe tp lbh dari hpl

5y ago

Aku mau 2 minggu dr hpl

Mitos bun.aku ank pertama cwok lahir maju seminggu dr hpl

Waktu sy jg gtu lahir ank cewek 8bulan 2 minggu udh kluar

Mitos bun.. Sy lahiran ank cwek mlah pas hpl....