Nifas

Bun, apa bener ibu nifas enggak boleh tidur siang? kata orangtua, kalo tidur siang nanti matanya rabun. bener gak se, Bun?

3 Tanggapan

aku cari tau ke dokter sih gapapa ya Bun, tapi tetangga ku jg bilang gitu sampe aku lagi tidur dibangunin (kesel banget) aku tidur tidur aja sih tapi gapapa.

5y ago

iya, Bun. padahal kalo mlm kan begadang. bisa leyeh2 ya pas siang hari. tp enggak dibolehin tidur.

aku tidur siang bun soalnya capek begadang jadi baby tdur suka ngikut 😁 skrg baby ku udh 9 bulan tpi aku ngga rabun

5y ago

cuma bb aja naik drastis apalgi pipi

klo ikut kt org tua emg iya bun. Siang ga boleh tidur takut darah putih naik.

5y ago

ga tau ya bun kyna mitos. Tp karna stiap habis lahiran sll d dampingi org tua jd manut aja klo saya