sc kedua

Bun apa benar sc yg kedua lebih sakit dari sc yang pertama?

3 Tanggapan

tgl 19 bulan lalu saya SC kedua bund... Awalnya berusaha VBAC tapi ga bisa, jadinya SC lagi. kalau boleh jujur... SC kedua bener² payah. mungkin tergantung bodi orangnya juga x ya... yang pasti, yg terasa oleh saya nafas sempat tersenggal², samoe sempet ngebantin "Ya Allah, nek badanku ga kuat lalu mati, aq titip anak²ku" waktu pulang dr RS blom bs apa² padahal waktu SC pertama 1 hari pasca Oprasi udah bs jalan². Untuk bs dibawa gerak pasca SC kedua itu kurang lebih 1 minggu. Minta dukungan suami bund, karna emang bener² butuh suami yg siap sigap bantu dan urus kita pasca SC kedua ini. Ini sudah 1 bulan lebih masih siyer² dijahitan, apalagi kalo bawa motor sendiri, harus ekstra hati²

Dengar2 nya sih gitu bun..lebih sakit sc kedua dari pada sc pertama.. Soal nya sc yg pertama kan bakal di robek lagi klo sc kedua..

Gak juga sih Bun tergantung orangnya mungkin ya...saya 2x SC, rasanya sama saja.