toxo

bun apa benar kalau hamil lalu makan sate bisa menyebabkan toxo? karna saya ga tau awal2 hamil kemarin dan beberapa kali makan sate ?

3 Tanggapan

iya bun klo dibakarnya gk matang benar.. tp aku jg slma hamil bbrpa kali mkn sate kok bun, kmrin cek lab alhamdulillah bagus semua, boleh mkn asal jgn kbykn bun

4y ago

Bund cek tokso di puskesmas caranya gimana ya

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong