membawa banglek ?

bun, apa benar ibu hamil harus selalu membawa banglek atau kunting kuku. gimana tanggapan bunda ???

12 Tanggapan

emmhhh kalo menurut aq sih itu tergantung sama kepercayaan bunda tp kalo di agama islam ga ada yg kek gitu"an kita punya Allah yg akan selalu menjaga dan melindungi kita asalkan kita yakin Allah akan Selalu menjaga dan melindungi bunda dan dede bayi

kepercayaan masingmasing buunn, memang orangtua kita ada saja yg menganjurkan seperti itu, ibu mertuakupun sama karna aku gampang ketempelan, nah karna aku orangnya cuek dan yakin aku ngga akan jadi yg anehaneh ya akhirnya tidak ada kejadian yg aneh

Tergantung kepercayaan sih bun, tapi kalo saya pribadi ngga percaya.. Karna kalo alesannya biar dijauhi dari kejahatan, penjahat ga takut sama gunting kuku Kalo biar dijauhi jin, jin juga ga takut sama gunting kuku, takutnya sama doa

Ipar sya jg suka nyuruh sya pke bangle tp Alhamdulillah slama hamil sya g prnh pake dan baik2 sja smpai lahiran

Klo d suruh mertua/orgtua bawa aja bun dr pd ribet debat nnti panjang😂😂

Selama hamil saya ngga pernah bawa bawa gituan bismillah aja bun

Kalo aku disuruh mertua bawa Aku iyain aja Tp g pernah bawa

tergantung dari kepercayaan .bun

Kalo aku engga bun 😊

Musrik itu ndak boleh