Imunisasi

Bun,, apa bedanya ya imunisasi di bidan & dokter anak?

31 Tanggapan

Beda dari efeknya katanya bund.. Baby ku besok imunisasi 1bln. Tapi kudu ke dokter, agak jauh, tapi ya.. Lumayan lah geratis imunisasi selama 9bln😁

Beda harga, beda merk vaksin... Di dsa juga ada imunisasi tambahan rekommend dari idai, kalo di pkm cuma imunisasi dasar yg dri pemerintah bun

Harganya bun 🤣 saranku sih kalau imunisasi lengkap mah di bidan atau puskesmas aja. Imunisasi tambahan baru di dokter.. aku juga gitu soalnya 🤣

5y ago

Mksih sarannya bun

Kalau di dokter biasanya ditawari imunisasi tambahan selain yg wajib. Utk imunisasi yg bs memicu demam, di dokter jg ada yg bs ga bikin demam

Beda harga... Klo di dokter anak diperiksa dlu trs lbh lngkap.. Klo di bidan cmn d tnya gt ajaa demam apa gk ini itu,dah d suntik deh..

Beda harga n kklu d bidan ada imunisasi yg efeknya badan baby panas, klu d dokter ada bbrapa imunisasi yg tidak menyebabkan panas

Beda harga Bun Kalo di dokter makin mahal ga bikin demam.. Kalo di bidan cek suhu dulu baru suntik GT doang sih...

Fungsinya Sama, beda biaya dan merk vaksin.. Kalo di dsa yang bikin gak demam plus edukasi lengkap dr dsa nya..

Beda harga kayanya bun, dan insya Allah ga nikin panas tapi tergantung pilihan bun

Beda diharganya,kalo obatnya sebenrnya sama. Kalo do spesialis biasanya gak demam

5y ago

Waww warbiyasa haha