persalinan

bun apa aja yang di bawa pas persalinan ya... terimakasih sebelumnya

10 Tanggapan

Tergantung tempat melahirkannya ya bun. Kalo dari rs tempat saya lahiran dulu semua keperluan ibu dan bayi (baju ibu, baju bayi, pembalut nifas, dan bedong) sudah disediakan. Saya cuma perlu bawa daleman dan perlengkapan mandi aja. Yang penting itu perlengkapan suami yg mendampingi di rs. Oh iya, bawa dokumen2 kesehatan bunda misalnya hasil pemeriksaan lab.

5y ago

terimakasih jawabannya

perlengkapan(baju) ibu dan bayi, surat" (ftkopi kk, ktp, bpjs, dll)

5y ago

fotokopi surat nikah juga g bun?

baju bukaan depan, jarik, pembalut maternity, baju bayi,

5y ago

bawanya berap setel bun?

Kan ada di aplikasi bun check list an nya

5y ago

artikelnya yang mn bun bagi link donk bun 🙏

Perlengkapan dede bayi sama mom nya bun

5y ago

ia bun terimakasih responnya

perlengkapan baby dan bunda nya

prlngkapan baby sama ibunya

perlengkapan baby dan bunda

perlengkapan newborn bun,

perlengkapn ibu & bayi