tanda" akan melahirkan gimana ya bun bagi pengalaman dong???

bun apa aja sih tanda" akan melahirkan ..bagi pengalaman dong bun ...dan biasa nya di week ke brapa biasanya melahirkan...???

2 Balas

Week 38 udh ada yg lahiran bun.. Tandanya ketuban pecah atau konstraksi terus menerus.. Kdg ada juga yg keluar darah..

week brp ya beda2 atuh, tgantung sikonnya khusus atau normal, bs antara 37-42w. tanda2nya di google banyak~