tentang bayi

bun apa aja si yg harus ditanyain kedokter/bidan disaat kita kontrol kehamilan. aku hamil udah 7w. aku bingung pas sampe bidan ditanya "apa lagi yg mw ditanyain tentang bayinya bu". kan sayang bayar mahal2 aku sendiri bingung mw nanya apa lagi ya hhhuuu selain makanan2 yg dipantang n keseharian yg dipantang ya bun

1 Tanggapan

tes apa aja yg bisa dilakuin selama kehamilan dan di usia berapa aja melakukan tes itu, pekembangan baby setiap minggunya, keluhan selama kehamilan, banyak bun. Baca-baca artikel tentang kehamilan deh bun, nah bisa tuh jd bahan buat pertanyaan ke dokter

6y ago

sama-sama bun