kontrol dsa

Bu ibu, hari ini anak saya mau kontrol dsa, kira2 pertanyaan apa aja ya yg biasa ditanyain kalo ke dsa Minta sarannya bunnnn, biar ke dsa gak bingung nanti. Makasih bun

2 Tanggapan

usia?? tanya jadwal vaksin, tumbuh kembang dah sesuai umur belum? bahasa n kemampuan motorik?? BB dan TB?, ukur lingkar kepala. nafsu makan/ pola menyusuinya gimana? pola tidur apa sudah bagus?? stimulasi yang baik untuk tahap selanjutnya?? kalau ada keluhan perlu cek lab.ngga??

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabar babynya skrg mom? kl mnurut aku ditanyakan sesuai kondisi baby aja mom. biasanya dsa pasti jelasin kok cm kl mau bs minta lbh detail gt mom