keram dan kesemutan

bun apa ada yg pernah ngalamin, udh seminggu telapak tangan ku dan jari keram dan kesemutan. hanya ditangan sebelah kanan. aku udh cek ke dokter bun dan udh tes darah. dan hasionya normal. cuma aku g nyaman bgt karna buat ngangkat barang ajah misal seperti gayung yg terisi air tangan kanan aku g kuat bun. apalagi kalo dibawa kerja, dibuat nulis gag bisa... mungkin ada yg pnya solusi bun. help me ?

1 Tanggapan

rendem aer anget aja bun campur garam insha allah sembuh.. mungkin kecapean aja bun butuh istirahat tangannya hehe