Keram dijari jari tangan

Ass.. Bund, mau tanya ada yang samaan ngga ya dikehamilan dari 4 bulan jari² ditangan kiri semua kerasa kaya kesemutan keram ngga kerasa gitu, skrng udh jln ke 5bulan jari² tangan kanan yang mulai kerasa kesemutan keram. Bahaya ngga ya bund ngatasinya gmna ya ? Kadang naik motor pas ngegas terasa keram dan sakit. Tapi udh konsul tiap x cek kandungan kata dokternya gpp kok wajar 🙏😥

2 Tanggapan

nnti klo pas mau tidur coba minta misua buat pijit2in tangan bunda ya Bun. itu buat bunda jdi rileks. hindari kerja2 berat

kalo kata dokter nya wajar ya berarti gpp bund, banyak ibu hamil yang ngerasa kaya gitu