Untuk yg daerah surabaya

Bun, apa ada yang pernah melahirkan di rsi jemursari dengan bpjs? Kalo ada. Bisa di beri tahukan untuk detailnya supaya bisa melahirkan di rsi jemur? Karena sekarang rujukannya berjenjang. Terima kasih mohon informasinya

1 Tanggapan

klo sy di RSI A.Yani sih bun, tp mgkin insya Allah sama lah aturannya jd klo mau lahiran di RS harus ada surat rujukan dulu dr faskes 1 yg ditulis dikartu bpjsnya itu lho bun. klo puskesmas ya minta puskesmas, klo klinik ya minta klinik, klo dokter ya minta dokter. yaudah, klo udah dpat rujukannya bunda tinggal dtang aja ke RS nya, cuma sarannya bbrpa bulan sebelum bunda lahiran, bunda harus check up kehamilannya dulu bun, supaya si dokter tau riwayat khamilannya bunda. jd gak ujug² lgsung lahiran gt lho

5mo ago

Jadi klo ke RSI jemursari pakai bpjs bisa gak bun?