puser

bun ankku umr 16 hri,, smnjak pput puser smpe sekarang puserny berdarah trz,, knp y? udh brobat k klinik n d ksh slep gk ada perubahanny,, yg prnh pnglaman sm ky sy tlg donk ksh tau obat ny ap..

6 Tanggapan

anak saya juga berdarah pusar nya pas udah puput, semingguan beradarah terus kata dokter gpp itu ngebersihin sisa2 yg didalam belum bersih, jadi cuma ditutup kassa steril tanpa dioles/bubuhi apapun. Alhamdulillah sekarang pusarnya udah bersih bagus bun, anak saya udah satu bulan, tapi kalo bunda masih worry bisa ke dokter ya bun atau kalau bunda takut ke rs/klinik bisa tanya via apk alodoc. semoga membantu, dan cepat sembuh dedenya🤗

Bun gmna? soalnya anak ku sekarang juga begitu bun

wah bagus bun kesehatannya ya

6y ago

bagus gmn bun?? ap gk bhya puserny brdarah trs...

wah mantap bun

ke dsa bun...

6y ago

dokter spesialis anak