seputar bayi

kenapa anak saya setiap selesai menyusui,nafasnya kayak bunyi ngik ngik gitu,spt susah nafas? umur bayi 2 bulan 14 hari.

14 Tanggapan

ank saya prnh bunyi ngik ngik ngik itu krn sesak bun .ada alergi . klo minum sufor brrti alergi susunya bun .ank saya dlu gtu tak ksih sgm soya minum 2hari uda ngik2 trus aku bawa k dokter ank trnyta alergi susu akhirnya d ksih susu neocat alhamdulillah sembuh . beda dgn bunyi ngrok2 kyk pilek loh yaa bun klo ngrok2 itu emang paru2 blum sempurna .

3y ago

sufor nya dikasih mulai usia brp bulan ?

kl anak saya bunyi grok2 bund, kemarin konsul ke bidan,itu karena paru2nya msh kecil,trus di hangatkan bun debaynya nanti keluar dahak melalui muntah

mungkin masih ada sisa kotoran bund blm bersih pas lahir di bersihinnya,coba aja bawa ke bidan atau dokter yang menangani waktu lahiran

Sama kaya anak saya bund.. Tapi skarang udah agak ilang.. Skrang unurnya 2bulan 24 hari..

ngik2 nya panjang apa bun.. trs adiknya bisa nafas ndk bun

memang seperti itu bunda.anak saya juga sprti itu

sama bayi saya juga seperti itu

anak saya juga seperti itu sih bund

sama kok bund gakk ush khwtir

apakah d keluarga ada yg asma bunda

5y ago

skr sdh jarang mba,biasa'y klo Asi'y kepenuhan sering begitu