cara bangunin anak biar mau nyusu

Bun, ank ku br 12 hari. Dan harus 2jam 1x di kasi asi. Cm bangunin pas lagi tidur kok susah banget ya. Dari saya ajak ngomong,kitik2 kaki,ketiak,leher,kuping. Nggk kunjung bngun. Dah 1jam di gangguin cm ngulet2 aja. Ada cara lain nggk ya bun biar ank gampang bangunnya?

cara bangunin anak biar mau nyusu
84 Tanggapan

Coba buka bedongnya bund siapa tau aga kena angin dia bangun Dulu babyqu tiap 2 ato 3jm sX pasti bangun sendiri bund jd kurang tau jurus jitu bangunin