Usia kandungan 21 week

Nih bun mau cerita, kemaren2 aktif bgt, eh sekarang gak aktif bgt, tapi ya ttep gerak normal, kalo nggk di ajak ngomong, nggk adi bangunin, nggk di sentuh perutnya, dia nggk mau gerak, apa ini ngaruh ya, si dede lagi tidur atau lagi hisap jempolnya tapi ku gangguin perutnya, setelah di gangguin perutnya dia pasti gerak, kaya jawab gitu😅

Usia kandungan 21 week
8 Tanggapan

aku bun , udh bbrapa hr ini geraknya sesekali ajaa ga sering , kalo di pancing minum es atau makan manis gerak trs abis itu anteng lagi , sampe kepikiran besok masuk 22week , mau usg tanggung nanti tgl 8 jdwal usgnya

2y ago

amiin ya allah , stay positif ya bun

sama bund .. aku juga 21 w 4 day , bayi ku biasa nya aktif bgt cuma dari pagi ini gak gerak bikin khawatir aja .. udh di pancing sambil di elus ngajak ngobrol tapi ga ada respon ..

2y ago

iya kaya nya mager buat gerak bund .. aku baru hari ini aja , tadi aku pancing pake es cream ada gerakan bbrp x abis itu anteng lagi bund ..

Q kemarin lusa bun geraknya dikit trs Q WA suami kan lgi LDR Q bilang gk kangen baby kita ta? ehhh si baby nendang kerasa banget smpek kaget bun😂 kek tau aja Q tanya suami😂

Q 20w geraknya aktif banget bun dan kalau gak gerak itu diwaktu tertentu mungkin dia pas tidur jadi jam2nya kalau dia tidur saya sampai hafal

iya bun ini juga gitu apalagi kalo siang .di bangunin pun ngga mau jawab kadang2 mah 🤭 mungkin mager kali yah hawa musim hujan 😄

sama bund saya juga kmren gitu eh hari ini aktifnya mashaAllah.. mungkin lagi tidur atau mager aja bund hehe

iyaa ya,suka was2/khawatir klo gk ada gerak nya🥲pikiran langsung kmn2

usia 21week baby lebih banyak tidur bun kaya baby newborn 🤗

2y ago

pantesan kok aku udh jarang kedut"😩