baby 3 bln

bun ..ank aq 3 bln blm bsa tengkurep atw miring2.. cuma bru ngemut tangan.. normal ga sii...ap hrus diajarin biar bsa tengkurep

2 Tanggapan

Anak saya juga sm usia 3 bulan masih belum bisa tengkurep bun, jangan juga dibandingkan dengan bayi bayi lain karna perkembangan tiap bayi itu beda-beda dan unik. Sering distimulasi aja bun, seperti tummy time gitu.

gppa kok bun itu...cuma mmg hrus dlatih jga spaya bisa tngkurep..