Bingung dan harus bagaimana ???

Bun anaku usia 2bln dan 3hari terakhir Dia susah bgt buat tidur smpe aku kewalahan harus gmna ??? Wktu magrib pasti babyku bobo Dan Bgun lagi jam 7 cuman Sjam.. Setelahny dia GK tidur smpe jam 4pgi Bru tidur... Jm 7-11 dia anteng bgt GK rewel.. tapi setelah jm 11 keatas drama di mulai dia mulai nangis2 udah aku gendong GK mau Aku bedong gk mau,disusuin smpe PD,ku dua"y kempot semua krna anaku kuat bgt nyusunya smpe dia ngmuk2 mukanya smpe merah..diaper jg Bru di ganti...sgla udah aku lakuin Bun...dari gendong,dibedong,salawatan,ngaji ttep aja dia GK mau tidur dan dia tidur smpe jm 11siang Bru Bgun Paling Bgun sbntar krna dia pengen nyusu Bkn apa2 aku sbg ibunya kasian..ngeliat semalaman anaku GK tdr..tkut mengganggu kesehatanya GK masalah klo aku GK tidur Bun.. Makanya aku bngung bgt..harus gmna ?? Adakah bunda2 yg mengalami hal yg sma seperti saya... Terus gmna solusinya Bun.. Dan apakah semua bayi seperti itu ?? Terima kasih ?

17 Tanggapan

Bayiku umur segitu juga gt bun, tiap jam 1 malem bangun tidur2 jam 11 siang😂 udah maunya digendong huh🤱

sabar bun...itu masa nya dia mmg sprt itu. smua ibu jg pst ngalamin kok.. semangat

Konsul dsa bund. Tp memang ada d usia bayi trtentu, masa2 seperti itu. Fisiologis

perbanyak di dengerin Qur'an... Annas Al ikhlas Al Falaq bund

Waduh alhmdulillh anak sy anteng dari baby Ampe skrng 5bln

lagi masa² nya Bun baby sprti itu

5y ago

Itu sdang saya rasakan ... Baby ku baru mw 2bln nnti tggl 22 . Sama susah bgt tdrnya . Apa lg klo mlm blm jm 1 blm mau tdr .mau nya di gendong trs ... .apa mungkin lg ada yg di rasa pegel2 badan mungkin ya bu

lg growth spurt kali bun babynya

5y ago

Maksudnya gimana bun