rambut rontok

Bun, Anaku usia 1.tahun 3.hari Kenapa rambutku masih rontok jg Apa wajar? Ktanyakan emg stelah melahirkan rambut emg rontok Tp kok smpe 1 .tahun msh bae rontok ??

1 Tanggapan

sama banget bund .. sejak lahiran tepatnya waktu baby usia 3-4bulanan rambut rontok .. makin kesini rontoknya makin parah .. coba berbagai shampoo juga gak ngaruh .. vitamin juga gak ngaruh .. babyku bln ini 1 th .. bingung juga sih .. 😟

5y ago

pernah baca salah 1 artikel yg nulis kalo kerontokan rambut ini wajar karna faktor hormon .. biasanya sampe usia baby 5-6bln tp bahkan ada yg sampe 1th .. yaa positif thinking aja deh bund, moga hormonnya kita bisa cpt balik normal 😊.. selain itu yaa dibantu sama perawatan rambut aja ..