kulit debay

Bun, anaku lahirnya putih, karna keseringan di jemur skrg jd hitam seluruh badan, itu artinya kulit anaku terbakar bukan? Dikasih apa supaya kulitnya kembali membaik?

18 Tanggapan

Asal jemur dibawah jam 9 pasti aman.. Lagian kalo kulit bayi terbakar itu memerah... Bukan hitam,,

Klo kulit terbakar itu merah bun bukan hitam... dan kulit baby itu ngikutin gen orang tua nya

Jemurnya ditelanjangin tanpa pake apapun? Jemurnya matahari pagi apa siang ya?

4y ago

gimana bunda ? apakah masih tetap hitam warna kulit bayi ny ? saya juga mengalami hal seperti itu, bayi saya putih, saya dan suami saya putih, tpi karna bayi saya sempet di rawat di rs, 4 hari setelah lahiran. jadi sedikit kuning, dokternya menyarankan, di jemur. cm pakai pempers aja, atau cawet aja, saya rutin jemur tanpa pakaian dr umur 4 hari sampai hampir 2 bln ini bun, karna musim hujan, jadi matahari ad ny di jam 9an. saya jemur 15menitan. tpi bayi jdi hitam

smua bayi lahir putih bersih bun.d jmur kalo jam 9 kbawah gpp bun bagus.

Klo merah besarny putih bun....klo lahirnya putih besarnya hitam bun

5y ago

betul 👍👍👍👍

Iya jgn trllu lama jemurnyaa

Emang berapa lama ngejemurnya bun?

5y ago

Coba 15 menit aja bun Kayaknya kalo setengah jam agak kelamaan

jemurnya jam9kbwh bund