pempers

Bun anaku cowo,gak pernah lepas dari pempers karna minum susu sufor,pastikan pipisnya tuh sering banget, Bunda-bunda disini ada yang sama gak bayiknya full pempers??? Saya worry bun..takut knpa2

19 Tanggapan

Anak q gag sufor sich bun, tp sering pipis jg, tp pampers klau mlm aja...

Anak saya sufor bund,, tapi klo siang pake clodi, mlm baru diapers

Klo anak saya diselig bun kadang pampers kadang clodi

Anakku full diaper. Tiap 4 jam ganti bun

Emang kenapa bun kalo full diapers ??

5y ago

Takutnya bahaya gitu bun

Saya bun

Sama bun full 24 jam, yg penting gak ruam.kalo sy karna anak full pampers jd sy beli yg bahannya lembut bun

Yang penting kulit anaknya ga ruam2 bun gpp kok pake pampers terus

Kalo sufor katanya pipisnya lebuh2 dri yg asi ekslusif bun...