Bab keras sprti ee kambing

Bunda2 mau sharing. Anaku umur 2thn 8bln bab nya masih keras sprti ee kambing, udah ganti sufor dr bebelac ke chilkid ke primagro dan skrg ke dancom sdh minum yogurt yakult makan ager ttp aja kambing, anaknya emag gasuka sayur, udh bwa ke dsa jg dikasih sirup pelancar ee tp ttp ee kambing tp rutin ee nya kadang sehari 2x kadang 2hari sekali bun.. kira2 saran apa ya bun

1 Tanggapan

coba berhenti dulu sufornya, fokus sama makanan seimbang , air putih dan buah

3mo ago

coba stop pelan2 dulu, biar anak tertarik sama makan