Vaksin

Bun anakq usia 4bln hbis imunisasi polio3 kog panas sm rewel nangis trus ya bun apa ini wajar ya?

1 Tanggapan

bunda vaksinnya hanya polio atau sama Dpt , hib ?? biasanya klo sama dpt emng anak jd rewel karna sakit bun

5y ago

gpp bun biasanya emng gtu klo abis vaksin pentabio debay jadi demam dan rewel, cba sering d kasih susu aja bun , di liat lg klo sampe 3 hari masih demam bwa lg k dokter, biasnaya demamnya 1-2 harian bun