susu

Bun anakq kok GK suka minum susu formula ya. Malah kalau minum teh lahap banget...

9 Tanggapan

Kalau udah setahun gpp bun kasih uht. Dulunya anaknya minum asi bun? Kalau iya, jarang mau minum sufor utk susu sambungnya. Sama seperti anak sy hampir 5 merk sufor udah di coba, yg ada anak sy muntah. Sy konsul ke dsa sambung susu uht, sy ikutin cocok di anak sy

Pernah dengar sufor sbnarnya gak bagus buat tmbuh kmbang anak, krna cnderung tinggi gula, sebaiknya asupan mkanannya yg lbih pnting hrus ada 4 sehat, gak usah lima smpurna.

Waduh bun, air teh bisa menghambat tubuh menyerap zat besi... Baiknya susu saja, dibiasain mom, demi kebaikan anak...

13 bulan masih harus minum susu bun,jangan di biasakan teh terus,teh kan jg mengandung kafein

Sama kayak anakku gak mau minum sufor..

Lebih baik air putih sm ASI aja

Jangan sering Bun teh ga bagus

Anaknya umur berapa tahun bun?

5y ago

Air putih ajaa bun. Cba sufornya gnti Bun

Mungkin g suka rasanya

5y ago

Iya diya sllu muntah kalau minum sufor