pake bmp php php hijau

Bun, anakku usia 6 bulan pake bmt php 0-6 kenapa akhir akhir ini pup nya hijau tua kayak jus pokat ya? Padahal sebelumnya kuning?

2 Tanggapan

Saya prnah pakai BMT platinum bun. Lgsg pup hijau gelap gt kayak pokat busuk plus bauuukkkk bgt. Takut dong knp2 saya ganti lagi sufornya. Eh pas konsul k dokter ktnya gpp dilanjut aja, itu krn zat besi nya tinggi kt dokter ke kita. Saya dan suami diem, soalnya susunya udh dksh ke org wkwkwkwkkkk

5y ago

Kalo dr dokter aku sih gpp bun, bilangnya itu krn zat besinya tinggi, kcuali bayinya jd diare..