Nangis jerit sebelum tidur

Bun anakku usia 3 bulan, setiap ngantuk tidur malem selalu nangis dulu kadang sampe 2 jam nangisnya. Semua kebutuhan dasarnya padahal sudah dipenuhi. Itu kenapa ya kira2?

18 Tanggapan

coba cek suhu ruangan bun, mgkn panas. atau mungkin dia sblm tdr pgn bermain2 dulu dgn ayah bunda nya

6y ago

sudah juga bun. saya sedih jadinya melihat anak menangis. padahal saat siang hari dan menjelang wktu tidur smuanya baik2 saja

baby saya juga bgtu bun. dokter bilang lidah nya ada jamur atau bakteri. maka nya baby nanggis.

6y ago

oohh begitu ya bun. mkasih ya bun infonya 😘

bisa jadi growth sput,kolik,gerah dll. maaf apa sudah di kasi makan umur segitu?

6y ago

belum bun, full asi saja

saya pernah seperti itu karena rasanya berubah. coba ibu konsul ke dokter.

6y ago

katanya bakteri atau jamur saya lupa

anak sy pernah bgtu karna kepanasan tapi .klo dingin ga prnah nangis

6y ago

iya bund .. anak saya ga tahan panas soal nya

itu wajar deh kayanya,pernah ngalamin juga

kalo nangis sampe berjam2 mungkin kolik bun...

6y ago

iya bun b8sa jd. pdhl setiap habis menyusui saya selalu sendawakan

ini bun alat pembersih lidah baby nya

6y ago

wah mksih bnyk bun infonya. itu aman untuk bayi usia brapapun?