Kepala keringetan

Bun, anakku usia 3 bulan, kenapa ya kalo tidur kepalanya selalu keringetan, sampe bantalnya basah terus, apa bayi lain jg seperti itu ?

2 Tanggapan

ank ku gitu bun.. mpe aq sdiain lebih dri 1 bntalnya.. kl sdah bsah digantiin..

5y ago

iyaa sama bun, kalo bantalnya pd basah semua kadang pake kain di lipet, kadang ga aku kasih bantal sama sekali 😄

anak sy jg bun dr newborn smpe skrg mau 6bln

5y ago

iyaa bun padahal kadang saya coba ganti bantalnya pake kain di lipet² gitu, tp tetep aja keringetan kepalanya