susah makan

bun anakku umur 8bln udah seminggu ini susah bgt makan, tapi minum susunya kuat bgt bun, katanya ada yg bilang "gpp gamau makan, yg penting masih mau nyusu" gitu bun, apa bener ya gpp? soalnya aku kuatir dia gamau makan sama sekali mulutnya ditutup terus kalo disuapin makanan, padahal semua cara udah dicoba. minta sarannya bun..

1 Tanggapan

Jangan bun takut stunting ntar. Coba di cek apa mau tumbuh gigi. Atau jadwal makannya udah per 2 jam belum dijeda antara susu dan makan. Atau mungkin pengen naik tekstur bun.