Bingung puting

Bun.. Anakku umur 48 hari. Saat mau saya susui selalu nangis, rewel. Krn pas baru lahir lgsg dikasih sufor, asi belum keluar. Udah upaya ini itu, belum jg keluar. Giliran keluar anak gk mau nen. Saking sibuknya skrg gk sempet pompa, sampai skrg kayae gk keluar. Kdg pengen nyusui tp dedek gk mau...

1 Tanggapan

skrg anakku ga mau botol. klo sufor kan ga akan habis bun. bunda bs minum suplemen asi. trs pijat payudara. pst keluar kok asinya