tidur tengkurap

Bun,,anakku umur 3 bulan udah bisa tengkurap,tapi bun maunya tengkurap terus,sampai tidur pun tengkurap,,aku takutnya hidungnya tersumbat dan susah nafas Bun,,aku perbaiki tidurnya kalau gak nangis,kalau gak balek lagi tengkurap,aman gak sih Bun? Worry akuu☹️

4 Tanggapan

Anakku jg umur 3 bulan bisa tengkurap sendiri bun.. dan emang sukanya tengkurap mulu. Tidurnya tengkurap nungging gitu. Gpp sih bun.. selama anaknya tidur gaa ada selimut,boneka,bantal. Karna benda-benda disekitar dia saat tidur itu yg berbahya, bisa jd penyebab SDS. Kalau saya biarin tdr tengkurapnya pas siang aja bun. Kalau malam saya miringin aja atau telentang biasa

Dikasih guling aja Bun kanan kirinya, biar tidurnya miring, gak tengkurap. Anakku jg kalo ga dikasih guling tidurnya tengkurap terus maunya😁

Coba balikin tidur nya trus biar g tengkurep LG coba sekeliling nya halangin bantal ato guling

Jgn smp tengkurep bun tkt kena SIDS. Kyk kasus bayiny youtuber yg lg nge hits (meninggal krn tdrny tengkurep) Mndg diksh guling atau alternatif lain bun spy tdrny tdk tengkurep krn demi keamanan bayiny bun🙏 Bayi sgt dianjurkn utk tdr terlentang bun, silakan browsing2 di google🙏