baby 4bulan

Bun anakku udh beberapa hari ini kalo malem bangun terus, blm sejam udh bangun.. Sampe aku engga tidur bun, padahal biasa nya cuma 3-4kali bangun.. Ada yg pernah ngalamin engga bun? Solusi nya gimana ya biar bisa tiduur nyenyak?? Ini sih bukan nya istirahat bun, yg ada bangun tidur aku jd cape bgt.. Bukan nya makin gede bayi makin jarang bangun buat nyusu yaaa? Tolong buun ?

2 Tanggapan

Coba dipijat di tmpat spa bayi bun... Mungkin badannya ada yg gaenak

5y ago

Kalau gtu coba bunda cek gusinya deh, klo bengkak dan keras atau warnanya merah bgt berarti mau tumbuh gigi, ada kok yg umur sgtu udah tumgi bun 😃

Up