Begadang

Bun mau tanya. Maaf sy ibu baru disini. Anak sy 3 mingguan usianya. Tp tiap malem bangun terus bun. Udh nyusu di tetein sampe tidur pas ditaro dikasur bangun lagi nyusu lagi. Gitu terus paling tidur cuma bentaaar bgt. Smentara klo pagi abis mandi tidurnya pules bgt bangun mimi susu paling jarang trus abis nyusu lgsg anteng bobo lgi.. Jd kaya siang jd malem, malem jd siang gt.. gimana caranya atur waktu ya biar dia anteng bobo pas malem dan bangun nyusu yg banyak pas siang aja..

2 Tanggapan

Sama bgt bun kyk anak saya. Skrg usianya baru 2minggu, tiap mlm bergadang trs mintanya susu mulu.. siangnya tdr pules bgt smpe susah dibguninnya

Rata2 umur sgtu memang bgtu bunda. Nnti juga akan berubah dgn sndiri nya. Pola tdr bayi bisa 18 jam/ hari.