Walker

Bun anakku udah lima bulan, udah boleh d taro d Walker g siy??

9 Tanggapan

Anak ku 5 bln 19 hari diwalker. Krn uda sering minta di tatah. Capek mbahnya. Tarok walker 2 hari uda pandai kemana2. Tinggal di awasin sambil ngerjaen yg lai . Tp itu bikin gak mau belajar merangkak..

Lbih baik lg gausah pake babywalker bun... Mending sewa pagar2an bayi biar dia aktif bergerak disana dan bundanya bisa tetep ngerjain ini itu

Babywalker udah gak disaranin lagi bun. Mending beli mainan yg bisa didorong2 kayak dorong stroller atau troli gitu

baby sy juga umur 5 bln sy taruh walker, tp gak betah bun, eh trnyata dia aktif banget, blm 8bln udah merangkak😅

5y ago

jadi Walker nya gak kepake dong bun??

pro kontra bun pke baby walker. tpi baby sya pke usia 6buln,,

Anak saya mulai 7 bulanan, mom baru taro walker

Aq pas 6 bln baru berani taro di baby walker

Baby walker udh ga disarankan bun, bahaya

belum

5y ago

usia 8+ itupun liat perkembangan anaknya sudah bisa duduk sendiri blm? sering berusaha berdiri blm? dll..