imunisasi 1bulan bcg

Bun anakku udah imun bcg,kata bidan bakal timbul luka. Tapi anak ku ko ngga timbul ya Bun?ga bakalan apa2?

26 Tanggapan

timbulnya biasanya setelah 1bulan / bisa lebih juga bun. . bukan luka sih, tapi semacem ada benjolan dalemnya nanah yang bisa meletus sndiri gitu. kalo muncul kaya gitu tandanya malah bagus sih bun katanya. artinya imunisasinya "jadi" gitu kata bidan sayaaa

Ank ku udah dsntik Bcg jg tggL 7 td tp mpe skrg blm mncul2 jg tanda y... Klo ank ku yg ptma cpt tmbul y Kta y seh mmg klo da tanda gtu Berarti bagus Obat y bereaksi baek Tp da jg yg efek y ke bdan baby y agk lma

anakq timbul stlh 1bulan bun.. klo kata mertuaq klo ada timbuk berarti imunisasi nya bekerja dgn baik.. katanya gtu, gk tau bener gak🙂

Anakku ga ada bekas BCG sama sekali sampai skrg 11 bulan...aku imunisasi di dokter.. Ga masalah..bagus donk tangannya tetep mulus

Kalo anak saya ga langsung timbul luka bun tp setalah 1 bulan lebih baru nanahan bekas suntikannya

Bersyukur dong bun, setauku g kok bun. Tapi tergantung imun sikecil so cmiw thank you

Muncul jendolnya ga langsung mom, anakku sebulan baru nitik merah bekas suntikannya

ada yg cepat ada yg lama Bun anak aku setelah 2 bln baru nimbul nanah dan berbekas

Anak ku ngga ada timbul bekas nya bun,,, Semua tergantung sm imun baby bun

Saya cuman bekas suntikan aja sih bun lukanya. Ga sampe kek orang2 yang bernanah