kulit bayi

Bun anakku pipinya merah2 gini,ada yg sama kah?dikasih apa yaa,,,

kulit bayi
49 Tanggapan

maaf bun...krna masi baby lbh baik konsul ke dokter aj dsa klo pas ad jadwal vaksin klo lama ke specialis kulit aj...krna baby kulit amsi sensitif klo pke obat ap atau cream ap kasian dicoba2in..syukur klo smbuh klo parah kan kasian jg babynya...hanya saran ya bu...kembali ke bunda nya lagi

Anak saya juga gitu kmrn bun, stlh saya cb tukar sabun mandi sama lactacyd dan kasih tepung tapioka hbis mndi, Alhamdulillah sekrg dah mulus lgi..

Kedokter aja bund.. jangan dikasih bedak.. kalo baby saya merah2 begitu krna panas.. kalo dah dingin ntar biasanya itu bisa hilang sendiri

Baby ku jg bgitu klo lg kepanasan. Aq kasih baby cream zwitsal trus sabun mandinya aq pkai caladine liquid soap . Alhamdulillah sembuh

,anakku kmren juga gitu malah agak parah bun.trus tanyak ke bidan suruh kasih bedak tepung tapioka,alhmdulillah skrng sembuh,,,

Anak saya bru lahir jg gtu,tp pas kluar rumah sakit di ksih obat sma dokternya. Ilang ko bun smp skrg gak muncul ruam lg

Anaku jg bgtu pas umur 40 hari,,,trs qw di saranin utk pake krim CHLORAMFECORT-H Alhamdulillah sembuh Bun...

Itu air susu bun, coba pke haslin seger snow yg pink, anakku juga gitu alhamdulillah sembuh kulitnya jdi bagus

Mandinya pk lactacyd aj, dan jgn dikasih bedak. Kl blm hilang² juga dibawa ke bidan/ dokter spy diksh salep.

kasih lactacid baby bun.. di sabunin k mukanya anak trus dibilas pakek air hangat saat mandi..