botaakkkkk

bun anakku pas lahir rambutnya tipis, ada rambut di bagian belakang aja, alis sama bulu mata jg tipis, ada saran gak bunda bunda disini pada pakek apa utk rambut anaknya? sebut merknya aja gapapa bun, makasii

4 Tanggapan

anakku pake minyak kelapa bun. beli di tukang kelapa di pasar. skrg usia 13 month udh lumayan rmbut ny

5y ago

kalo alis iya... tp bulu mata gak bun..

Pakai minyak kemiri bun. Trus shamponya zwitsal yg ada ekstrak kemiri dan lidah buaya

5y ago

oke makasih bun jawabannya 👍

hair lotion ato minyak kemiri bund

5y ago

hair lotion merk apa bun? ada yg bilang hair lotion bikin kulit kepala baby jd panas soalnya, engga ya?

Rajin pakein minyak kemiri cantiqa