mata berair

bun,anakku lg flu. matanya berair terus. ada yg kaya ak gak yah?

5 Tanggapan

klo bayiku lgi pilek gitu pagi ak jemur sama mbun2nanya ak olesi minyak telon bun blakang telinga sma dada..klo hacim2 enak.klo pas gk hacim2 gitu trus ak uap pake air panas dikasih minyak kayu putih.klo udh kya mau kluar ingus trus ak tiup dari mulut bun..gk tau bner ap gk caranya tpi alhamdulillah cuma 3 hari trus sembuh

wajar bun, banyakin jemur, asi dan istirahat.

dijmeur Bun...

banyakin mimi asi nya

6y ago

udah 38.2 suhunya

sering dijemur bun

6y ago

ia td pagi udah. ketemu lg matahari pagi kan besok bun hahhaha