baby 7 bulan sakit tidak mau makan

Bun anakku lagi sakit trus gak mw makan sama sekali mau maknnya buah segar yg mengandung banyak air hanya saat siang hari aja selebihnya gk mw. Demam nya jg naik turun. Gmna ya solusinya? Sudah d bawa k dokter jg tp tetep gak mw makan

1 Tanggapan

Ksih asi sesering mungkin anakku sampek umur 15bln juga msih susah mkan cumn sesering mungkin ksih asi atau sufor klau demam konsultasi sama dokter klau udah lbih 3hr

5y ago

Udh k dokter jg bun. Okey sipp makasih bun. Tapi gpp ya d kasih asi terus tapi gak makan?