bayi 9 bulan 24 hari

Anak saya sakit demam batuk pilek Dah d bawa k dokter d timbang brt badannya 6.3 kg Makannya susah... D tanya k dokter penambah nafsu makan bayi g ad gt ktnya Para bunda d sini ad g y yg anaknya awalnya g doyan makan skrg mw makan Bagi resep2nya dong bun

2 Tanggapan

Dulu anakku rutin minum madu Syamil setelah bangun tidur pagi , saat perut kosong yaaa . Itu jg bagus buat daya tahan tubuh , jd anak gak gampang flu dan batuk 😊

5y ago

Kalo waktu itu anakku umur 8bulan , 1/2sdt per hari. Cuma sempet nanya kedokter selama gak mencret ya gpp .

Diubanh menu makanannya bun