bintik merah

bun, anakku ko dipantat nya jadi ada bintik merah ya? diobatin nya gimana?

3 Tanggapan

pake minyak ltik aja Bun atau baby oil..jgn d pempers dlu biar ga lembab

5y ago

oh gitu ya.. minyak letik harus nyari dipasar, coba pake babyoil aja dulu. kemaren sih dipipinya ada bintik merah tapi sekarang dah bersih malah pantat yg keluar bintik merah bun

Baby pakai pempes kah?

5y ago

iya bun, makasihh ya..