Tangan bintik bintik merah

Bun anakku usia 12 hari tangan nya ada bintik merah seperti ini gimana ya cara sembuhinnya, sedih banget kasian pasti gatal

Tangan bintik bintik merah
15 Tanggapan

hai bun. tempo hari waktu anaku skitar usia sgtu juga muncul bintik" merah di tangan.. bahkan di kening juga bun. saran dari dokter waktu itu biarkan saja nanti akan menghilang sendirinya.. jangan di kasih bedak . tapi di kasih lotion pelembab saja bun alhamdulillah gakada 3 hari langsung bener" hilang semua bintik" nya bun.

1y ago

alhamdulillah, makasih banget informasi nya 🙏🙏

sama bun, usia 3hari kena kyak gtu. awalnya dimuka, terus di badan sama lengan penuh bun, smpe susah tidur krn emang parah bgt wktu itu. aku bw ke dkter ganti sabun lactacyd baby, sm dpt obat puyer, terus dikasih salep fusidic acid. alhamdulillah ngefek bersih bun

kata org dlu sih klo belum genap 40hari. badan bayi itu pasti ada aja masalahnya.. nnyi juga hilang sndiri.. paling kita sbgai ibunya harus kontrol mknan. kali aja si bayi alergi makanan trtentu

sama ni kyk anak saya . usia 9hari . sedih bgt 🥺 kasian. sebentar baru mau di bawa ke dokter 🥺 semangat yah bun .. semoga dede kita cepat sembuh 😇🤲

1y ago

Amiiiin ya robb 🤲🤲🤲

putih2 itu apakah bedak tabur Bun??? baiknya sabun mandi nya di ganti pake Lactacyd baby atau sebameed Bun dan jangan pakai kan bedak yaa bun

1y ago

dulu ky anak sy yg pertama ky gtu ganti sabun nya pke sebamed alhmdulillah bun sembuh

Sama bund, anakku 11 hari, kaya gitu juga tapi di leher depan belakang sama punggung, sabun mandi pake lactacyd, trus ku kasih caladine, 2 hari ilang

ganti sabun mandi nya bun, coba pake lactacyd baby mungkin krna ga cocok sabun, dan kalo bisa bayi umur segitu jangan di pakein bedak dulu

kalau aku sabun mandinya mustela bund, emang agak lebih mahal harganya dr sabun biasa tp alhamdulillah merah2 gitu berkurang

anak ku jg gtu bun, sabun nya pakai lactacyd, terus alhamdulillah aku pakein cream beeme cocok merah² nya langsung berkurang

anak saya, saya kasih VCO bun, Alhamdulillah hilang, efeknya bagus bikin kulit jadi lebih kenyal dan lembab