Bintik-bintik merah

Ada yang pernah ngalamin anaknya seperti ini ngga bun,tangannya bintik-bintik merah diobatin apa ya??#seriusnanya #bantusharing

Bintik-bintik merah
4 Tanggapan

Asi ya bun? Bisa jadi alergi bun. Hindari konsumsi pemicunya. Kalau penyembuhanya aku di resepin obat minum sama salep betamethason dan ada campuran lainya dari dsa. Tp kondisi bayi beda2 ya bun

Bayiku juga pernah kyak gitu, akhirnya pake minyak kletik bikin sendiri. Dipakein setiap abis mandi alhamdulillah 2 hari udh mulai kering

lebih baik periksa aja Bun

1y ago

alhamdulillah udah kering Bun, tinggal ngilangin bekasnya

ASI atau Sufor?