Bayi begadang

Bun anakku bru 1 bulan tapi udh 3 hari ini begadang terus,, gimana ya caranya biar s bayi gk begadang soalnya khawatir jg msih 1 bulan gk tdr smpe sbuh

4 Tanggapan

Begadang karena haus kah bund? Kalau karena rewel apa karena laper kah? Coba dinenenin sambil bobo bund. Jadi begitu nangis langsung tempelin. Gak bikin bunda ngegendong dulu.

Sama Ky anakku 1 bulan 5hr sh.. begadang Mulu klo MLM Bun yg penting kitanya pas dd tdur siang kita jg ikut tdur😁

gpp bun wajar karena msh umur segitu, nanti 3bulan keatas juga udh berkurang utk begadang2nya bund

Bayu 1 bulan emg gitu bun nikmatin aja, kan dia siang tidur nya malem aktivitas masih kebalik