Bb anak Cepat Naik

Bun,, biar bb anak cepat naik gmn y? Anakku asi eksklusif bblahir 2.5kg skrg 4.5 bln beratnya baru 5.8kg kalo orang2 suka blg kalo anakku kecil gt. ??

15 Tanggapan

Coba cek asi nya bunda. Barangkali saat dia sedot keluarnya kecil Menurut pengalamanku. Atau kalo si baby hobi tidur, bunda harus punya stok asi dan di seselin di mulutnya. 4,5bulan baby harus mengkonsumsi asi 800 - 1000 ml per hari

5y ago

Kalo saya kerja dy ngabisin sktr 400ml bun... Kalo mlm direct jd g tau brp ml yg d minum bun😁

Bunda makannya yg berkualitas bun. Makan daging sapi bun ntar lemaknya buat bayi lewat asi. Dan kalo nyusu mesti sampe tuntas ya dr payudara

5y ago

Iya bun. Trims saran nya. G bs direct tiap hari bun, soalnya sy kerja, jd si dd minum asip. 😭

kecil soalnya BBL nya udah kecil mom. segitu wajar kok, kalo umur 5 bulan bb nya harus minimal 2x berat lahir. jadi kalo segitu masih normal

Ndak usah baperan bun, malah sakit sendiri. Yg penting dibuku pinknya aman2 saja beratnya, yg penting sehat dan perkembangannya bagus.

Gemuk gak berarti sehat.. Krn sehat dilihat dari aktifnya dia.. Jgn memaksakan kehendak org tua ksian anaknya bun

Kalo sesuai ga masalah Bun. Tp kalo dibawah atau diatas rentan standar BB ya wajib konsul ke dokter Bun

5y ago

Masih normal sih bun ya kalo d liat dr tabel itu...

anak gendut jg bukan patokan anak sehat kok bun , slama bb naiknya sesuai KBM tiap bulan gpp

Gpp bun yg pentig sehat n aktif.. Anak ku juga lahir 2'4 tiap buln nya cuma naik 500..

5y ago

Iya bun, alhamdulillah sdh pinter tengkurep. Malah lincah sih bun krna badannya ringan.

Yg penting di kms naik bun.. setiap bln tandain kms bun atau download app primaku

5y ago

Coba download primaku bun

yg penting anak nya sehat bunda