Pilek & batuk

Bun, anakku baru umur 23 hari, dia udah pilek dari baru lahir, trus seminggu yg lalu udah gak pilek lagi, skrg pilek lagi karna ketularan kakaknya, kasian liatnya kalo tidur suka sulit nafas. Kira-kira saya harus apa yaa, boleh dikasi obat atau gimana? Mohon jawabannya ya bun..

1 Tanggapan

Kalau saya di kasih cessa oil yg cough and flu atau pakein pure kid inhalant oil

5y ago

Emg itu buat bayi bisa sih yg cessa setau ku bisa tp kalau yg pure kid buat 2 bulan keatas