caranya gimana..

bun anakku baru 3 hari mulai mpasi, sudah 2 hari ini dia blm pup, yg saya pernah dengar kalau bayi sudah mulai mpasi pup nya harus rutin setiap hari, gmana yaa bun supaya baby ku bisa rutin pup nya??

5 Tanggapan

bayi saya sudah 1 minggu mpasi, pupnya seminghu hanya 2x bun, gpp kok bun, anak mbak saya malah pup seminggu sekali kalau bayi tidak rewel sama terus aktif itu gk masalah bun

anak sy waktu baru mulai mpasi 4 hari baru pup bun. gpp wajar kok. kalau lebih dr 4 hr dikasih pepaya dikit aja pasti langsung pup

Anak sy 2-3 hari sekali bun.. Klo udh 3 hr ga bab juga langsung sy kasih buah naga, banyakin minum air anget sm pijat ILU

Anakku sejak mpasi pupnya 2-3 hari sekali bu. Kalo agak susah pup saya kasih naga plus yoghurt

anak sy pertama kali mpasi 5hari ga pup mom. sy gempur in dgn buah naga terus terusan, akhirnya pup

4y ago

Saya anak pertama mpasi instan juga moms, Ntar di tambah buah2an aja moms buat cemilan baby nya