Jarang BAB

Anakku udah MPASI 24 hari tapi jarang pup itu normal ngga sih bund, udah 3 hari ini belum pup, padahal waktu baru MPASI pup nya rutin setiap hari sekali, dulu waktu belum MPASI biasanya kalo pup itu 5 hari sekali.

1 Tanggapan

teksturnya gmn bu? asupan mnmnya gmn? 5 hari ga pup ga keras itu pupnya? anak saya 3 hari ga pup aja sembelit dia, nangis nangis karna keras

2w ago

oh iya salfok ternyata yg 5 hari seblm mpasi, 3 hari ga pup biasanya sekali pup keras bu, banyakin minumnya