Kegiatan sikecil

Bun anakku baru 17 bulan lagi aktifnya eksplorasi, kegiatan apa yg mesti diberikan khususnya dirumah?

16 Tanggapan

Anak ku juga lagi aktif2 nya. Jadi mainnya aku sruh main di halaman sambil main pasir2 & sosialisasi dg tmn2 yg lain nya.

bun anak saya usia 17 bulan tapi ubun² belum keras.. ada yang sama gak? itu gppakan bun?

anakku 18 bulan belum bisa ngomong.. gimana yaa stimulus nya. apa perlu terapi wicara?

cb search di youtube "17 months old milestones" aku selalu lihat di yutub bun.

download aplikasi chaisplay...saya juga sering buntu Bun hehe

berikan mainan edukasi bun. sepeeti buku , puzzle . musik