Baby

Bun anak sya umur 2 bln dia lg flu dan batuk... obat buat nyembuhinx apa ya?

4 Tanggapan

kalo anak sya kmren pas berobat umur segitu gak dikasih obat .. kta dokter nya ksian umur segitu dkasih obat jd disran kan yg alami2 aja.. dsruh juga jaga kebersihan diusahan dideket bayi hrus bersih hindari debu2 . sama dsruh dijemur aja buat ngilangin flu dan batuk nya terutama membantu mengeluarkan lendir nya/dahak nya kalo misal nya mampet didada nya dikasih minyak telon atau balsem yg khusus bayi terus bnyakin dikasih asi insya allah flu dan batuk nya hilang sendiri kok bun

5y ago

D jemurx jam brapa bun

Bawa ke dokter aja bun, klo udh parah d uap aja. Ato nggk bunda bisa uap d rumah. Pake air hangat dmyg d tetesi minyak kayu putih. Uap panasnya itu di deketkan hidung dedeknya. Tapi paling aman di bawa ke dokter aja bun. Anakku juga gt kok.